521
7 Дек 2018
9 Дек 2018

Что вы стали бы делать, потеряв работу или источик дохода?

В этом году я осознанно теряла от 5 до 10 источников дохода в месяц. Для чего? Чтоб выходить на новый уровень. Я прощалась с клиентами, которые приносили мне по 70 000 в месяц, чтоб повысить свой потолок и обрести клиентов по 150 000 рублей, повысив качество работы, увеличив ценность своего часа. Поэтому, когда мне говорят, что боятся потерять работу, которая приносит стабильно 30-50 000 рублей, я улыбаюсь и прошу подумать над нелинейными источниками дохода.

Какое высказывание лучше всего описывает ваш уровень энергии?

Недавно меня спросили, откуда я беру столько энергии для реализации стольких дел за день? Не за месяц, заметьте! Трамп сказал так: "Большинство людей использует свой потенциал от силы на 50%. Вы способны на большее. Чтобы работать с полной отдачей, необходим серьезный кризис или экстремальная ситуация. Меня заряжает любовь к тому, что я делаю. Я люблю эту дрожь восторга: бросаешься стремглав в новую схватку, а затем применяешь все свои таланты и способности, чтобы ее выиграть. Все преуспевшие люди — это люди, заряженные энергией, со всей страстью относящиеся к тому, что делают. Так найдите же страсть, которая будет заряжать вас!".

Какое высказывание лучше всего характеризует вашу реакцию на то, что кто-то говорит вам: «Так нельзя»?

Если и слушать советы людей, то только тех, на кого вы равняетесь. В детстве все говорили вам «нет» — мать, отец, учительница. Вы были хорошими и послушными детьми. Вот почему у 95 % взрослых выработался условный рефлекс: при слове «нет» застывать без движения. Я не очень люболю фильм «Страна ОЗ», но я обожаю фразу Гоши Куценко «да ну н@х, чё будет-то». Мне очень долго говорили, что говорить и писать столько о деньгах нельзя. Я слушала и делала всё по-своему. Так появились и эти строки 😉

Вам нужно принять важное решение, но вы не знаете, как поступить. Как вы видите процесс работы над решением?

Я абсолютно убеждена в том, что нужно иногда прислушиваться к интуиции и плыть против течения. В некоторых из лучших своих сделок я шла не просто против мнения других, а совершенно в другом направлении. Мне говорили, что я дура, которая потеряет всё. Я же выигрывала. Потому что моя интуиция всегда моей стороне. А ещё я умею читать знаки, которые мне подсказывает моё тело.

У вас все идет как но маслу, и фортуна явно на вашей стороне. Что вы теперь будете делать?

"То, что вы делаете сегодня, — залог завтрашних результатов. Если хотите и завтра пожинать плоды, сейте семена каждый день! Если вы хоть на минуту ослабите концентрацию, то неизбежно начнете откатываться назад", — Дональд Трамп.

Проанализируйте свои результаты и поверьте в свой успех в будущем году! Помните, реализация зависит от того, что вы реально представляете, чего хотите ❤️

Другие посты по теме...

Скорая Помощь Скорая Помощь @doctorstales
Недавно - дают повод: Без сознания, дышит. В примечаниях - шел, упал, захрипел. Естественно дёргают реанимацию. Летим, мимо светофоров, обгоняем по встречке, аппараты включили, трубки наготове, все в напряжении....
Мужской Журнал Looks Мужской Журнал Looks @MLooks
Истина, которая сделает вас сильнее (читать 2 минуты)
Цель: 13 млн за год! Цель: 13 млн за год! @lazy_j
Кто я Такой? 👈 Привет, Меня зовут Вячеслав, мне 25 лет. Я предприниматель и путешественник. 4 декабря 2016 я создал паблик в ВК, где делился своими историями. И продолжу это делать в Telegram-канале! 🎯 А теперь по...
CriptoNews CriptoNews @criptonewsss
Хочу с вами поделиться своим опытом работы с биржей bitmex.com. Мне понравилось, это отличный способ слить там все свои деньги, торгуя с плечом х100. Особенности: 1. Самая низкая комиссия. Taker (кто исполняет своим...
Магазин онлайн - скидки, акции Магазин онлайн - скидки, акции @shopru
​​Квадрат Пифагора: узнай характер по дате рождения. Эти нехитрые вычисления помогут вам раскрыть характер человека. Для этого нужно узнать дату рождения.  И прочитать продолжение