Деньги в Телеграм

3966
12 Авг 2018

#проканалы Всех девушек поздравляю с 8 марта)

Немного изменились планы и интервью выходит сегодня. С этим человеком я познакомился в самом начале своего пути в телеграме. Вероника ведет канал по заработку в телеге и у нее это неплохо получается. Сам лично черпал оттуда нужную информацию и многим начинающим(и не только) это советую! @moneywithphone сегодня в нашем интервью.

Откуда ты узнала про телеграм и почему именно он?

- Чуть больше года назад у меня сложилась сложная жизненная ситуация, и я начала искать дополнительные источники дохода. У меня был опыт в сетевом маркетинге, и поэтому первоначально я решила заняться этим направлением. В компании, которую я пришла, люди активно пользовались этим мессенджером для ведения чатов. Через некоторое время я узнала, что здесь есть каналы, и сразу обратила внимание на то, что реклама там стоит в разы дороже, чем в соцсетях. К примеру, на канале с 10000 подписчиков реклама стоила 4000 рублей. Недолго думая, я завела свой канал и постепенно начала его развивать.

Идея канала, чем ты руководствовалась при выборе тематики?

- Меня всегда привлекала возможность зарабатывать деньги в Интернете, и на протяжении нескольких лет я изучала различные направления онлайн бизнеса. В плане заработка также были небольшие успехи. Поэтому первый канал, который я завела, посвящен онлайн бизнесу.

Первый успех и первый провал. Опиши их.

- Я знала, что люди зарабатывают, размещая рекламу на своих каналах. После достижения отметки в 1000 подписчиков, я стала задумываться о том, где найти клиентов на рекламу. Долго думать не пришлось, т.к. через некоторое время рекламодатели стали меня сами. Первое время я размещала рекламу на канале каждый день, и только спустя некоторое время, поняла, что это было большой ошибкой. Сейчас я размещаю рекламу в своих каналах только два раза в неделю.

У тебя канал про развитие канала в телеграме. На что делаешь самый большой упор?

- Я создала канал «Деньги в Телеграм» практически сразу после того, как начала здесь зарабатывать. Мне хотелось (и сейчас хочется) помогать людям, которые стремятся развиваться в Телеграм, но элементарно, не знают, с чего начать. Поэтому на своем канале я пишу и про выбор темы для канала, и про контент, и про развитие канала, а также рассказываю о способах заработка.

Довольна ли ты своими успехами?

- Конечно. Телеграм приносит мне стабильный доход, который уже сейчас превышает мою зарплату оффлайн. При этом времени на этот бизнес уходит в разы меньше. Сколько времени уходило раньше и уходит сейчас на содержание и развитие канала. Что-то изменилось со временем?

- Изначально времени на составление контента и развитие канала уходило больше, т.к. с первым каналом я использовала не только платные, но и бесплатные методы. Также сначала я писала более длинные статьи, а позже выбрала для себя формат – несколько абзацев текста в самом канале. Таким образом, посты получаются достаточно короткими и информативными. В целом, на бизнес в Телеграм уходит не более 2-3 часов, при этом чаще всего я работаю со смартфона. Но если честно, хотелось бы уделять бизнесу больше времени, именно поэтому через несколько месяцев я планирую уйти с работы и заниматься только онлайн бизнесом.

Как заставить людей верить тебе?

- Заставлять их не нужно (и не получится), достаточно быть честным и делиться теми знаниями, которые есть у вас. Знакомства в телеграме сыграли большую роль для меня. А для тебя?

- Считаю, что да. В Телеграм очень легко заводить новые знакомства, и можно достаточно быстро подружиться с другими администраторами, обмениваться с ними опытом, и таким образом, быстрее развивать канал. Какие цели ставишь перед собой на будущее?

- Учитывая возможности Телеграм, цели на данный момент небольшие - к маю 2018 года выйти на доход 100 000 рублей в Телеграм и полностью перейти на удаленный бизнес, чтобы уделять больше времени себе и своей семье.

Другие посты по теме...

РАМУЗЫКА РАМУЗЫКА @RamusicRu
Телеграм пока жив :) А это значит, что я жела вам офигенного четверга! Очень сильно стараюсь, чтобы видео вышло сегодня! Если что, буду держать вас в курсе :)
Бизнес в Телеграм 📲 Бизнес в Телеграм 📲 @tgbusiness
​​ Дорогие подписчики! Поздравляю всех с Новым 2018 Годом! 🎅 Уходящий год был несомненно насыщенным для Телеграм мессенджера. Еще весной, когда наш канал только начал вещать, о нем знали немногие и относились к нему...
Илья Емельянов Илья Емельянов @morcel
​​Когда не хватает вдохновения... 😟 Бывают в жизни такие моменты, когда просыпаешься утром и понимаешь, что ты устал, у тебя бардак в голове, мало что приносит радость, хочется одиночества и ты не можешь продуктивно...
Я у мамы бизнесмен Я у мамы бизнесмен @yaumamybi
Скажу честно, возможно, это глупая затея с собственным телеграм каналом, но это то что набирает обороты, не правда ли? В жизни я стараюсь руководствуюсь правилом - "худшее что ты можешь сделать это не попробовать!"...
Dirty Whore Dirty Whore @dirtywh0re
В телеграм появился музыкальный плеер, теперь треки после прослушивания сохраняются на твоем смартфоне и их можно слушать бесплатно и без интернета. https://t.me/joinchat/AAAAAEGTcC2aKGgnj4xg