♥️О МУСУЛЬМАНКА♥️

♥️О МУСУЛЬМАНКА♥️

31 Дек 2018

ом".

⚠Всевышний Аллах сказал:

✒«Воистину, колдуны не преуспеют» [Коран, 10:77].

📜А также:

«Колдун не преуспеет, куда бы он ни пришел»

📖 [Коран, 20:69]. 🚫 самому дню приписывают качество предопределения для будущего года, тем самым, приписывая Аллаху сотоварища, говоря: «как новый год встретишь, так его и проведешь».

👉🏻В действительности же Аллах создал всё по Своему предопределению! Аллах сказал: 📣"Воистину, Мы (Аллах) сотворили каждую вещь согласно предопределению".

📖 [Коран, 54:49] Только Аллах знает наше будущее, и никто не способен повлиять на наше будущее без позволения Аллаха!

📜Аллах сказал: 🔊"У Него [Аллаха] ключи к сокровенному, и ЗНАЕТ О НИХ ТОЛЬКО ОН. Ему известно то, что на суше и в море. Даже лист падает только с Его ведома. Нет ни зернышка во мраках земли, ни чего-либо свежего или сухого, чего бы не было в ясном Писании [Хранимой скрижали]".

📖 (Коран, 6:59)

🚫 также стали верить в гороскопы и знаки зодиака. Каждому году они дали какое либо название, как например год собаки, крысы или дракона и т.д., и каждый из них у них символизирует что-либо хорошее или плохое и люди считают, что эти знаки способны оказать влияние на их жизнь наряду с Аллахом. Это многобожие!*

✒Всевышний Аллах сказал: "Скажи (о Мухаммад): «О Аллах, Владыка царства! Ты даруешь власть, кому пожелаешь, и отнимаешь власть, у кого пожелаешь. Ты возвеличиваешь, кого пожелаешь, и унижаешь, кого пожелаешь. ВСЁ БЛАГО - (ЛИШЬ) В ТВОЕЙ РУКЕ. Воистину, Ты способен на всякую вещь".

📖 (Коран, 3:26)

❌ 2. Обман, ложь.

👉🏻Вместо того, чтобы учить детей вере в Аллаха и поклонению ему Одному, детей обманывают Шайтаном в облике деда мороза. Обманывают детей, что якобы он кладет подарки под елки, и тем самым дети начинают связывать свои сердца не со Всевышнем Аллахом, осознавая, что все блага- от Него, а с вымышленным творением!

❗В России пошли дальше и придали ему Снегурочку – распутную девицу в коротеньком развратном сарафанчике. Если же все таки платье на ней не короткое, то оно все равно не соответствует Шариату!

✍🏻На утренниках дети вызывают Деда Мороза, который приносит подарки, купленные на их же деньги. Вместо аятов Корана и хадисов заучиваются бесполезные стишки или песенки, забивая свои умы хламом.

❌ 3. Алкоголь, музыка.

👉🏻Тысячи Дедов Морозов «по вызову», пьяные, ходят по городам и деревням. На этих праздниках звучит музыка, присутствует алкоголь, смешение полов, дети и взрослые загадывают желания под бой курантов, что также входит в многобожие.

⛔Все это не имеет никакого отношения к Исламу и мусульманам нельзя отмечать этот праздник! Пречист от Аллах от всех этих мерзостей! ❗ ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:

👉🏻Если мусульманин скажет: Ну хорошо, а если мы в этот день не будем пить алкоголь, не будем загадывать желание деду морозу, а будем делать мольбу только Аллаху, в общем, если мы не будем совершать харама, но просто соберемся в этот день за накрытым столом, чтобы порадовать себя и детей. Что в этом плохого? ❗Я отвечу: В ЭТОМ ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ!

📜Пророк Мухаммад ﷺ сказал: 🔎«Тот, кто уподобляется какому-либо народу, тот из них».

📚 [Ахмад 2/50, Абу Дауд 4031, ат-Тахауи 231, аль-Байхакъи 1199]. ✅Если вы будете собираться в этот день за накрытым столом даже с благими намерениями (просто порадовать себя и семью и т.п.), ВЫ ВСЁ РАВНО СОВЕРШИТЕ ГРЕХ, так как вы уподобляетесь неверующим и многобожникам.

✍🏻А также это указывает на то, что у вас нет ревности за религию Аллаха! 🔊 Каждый истинный мусульманин, после того, как узнал все эти мерзости, которые происходят на этом проклятом празднике, должен ради Аллаха возненавидеть его, ведь сколько происходит там запретного?! Разве Аллах доволен этим праздником?! Так как же тогда мы можем относиться к этому празднику равнодушно, не испытывая к нему ненависти, или и вовсе любить его, а еще хуже, как же человек, который любит своих детей может отпускать их на эти праздники, не разъясняя всю пагубность этого, толкая тем самым своего ребенка в Адскую пропасть?!

📣Скажу точно: одно из самых основных событий, которое особо радует Шайтана - это праздник Ново

Другие посты по теме...

HUDA RUS (Ислам для всех) HUDA RUS (Ислам для всех) @HudaRus
Передают, что жена пророка (ﷺ) ‘Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала: «Когда бы ни предлагали посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, на выбор одно из двух дел, он неизменно выбирал более...
Спорт - всегда в моде! Спорт - всегда в моде! @SportTg
«ЗА САШУ…» . События, о которых пойдет речь, произошли зимой 1943–44 гг, когда фашисты приняли зверское решение: использовать воспитанников Полоцкого детского дома N1 как доноров. Немецким раненным солдатам нужна...
Бизнес и Саморазвитие 🔐 Бизнес и Саморазвитие 🔐 @effective_business
5 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ 1. Покупайте им только необходимое Если дети хотят дорогую одежду или игрушки, посоветуйте им заработать часть денег самостоятельно. Скажите, сколько вы готовы...
Финансовая грамотность Финансовая грамотность @fingrambiz
Принципы воспитания от мамы-миллионера Дени Джонсон выросла в бедной семье, в 17 лет родила ребенка, в 21 — стала бездомной, а в 23 — заработала свой первый миллион. Спустя некоторое время успешная бизнесвумен, мать...
Из Сочи с Любовью Из Сочи с Любовью @koshkinalena
Вот укладываю детей уже 2й час и думаю... А у вас их много? 😅🤭 ▪️ 55% (564) 1-2 ▫️ 6% (61) Мы многодетные 👻 ▪️ 3% (35) В ожидании первого ☺️ ▫️ 34% (348) 0, Только в планах✨ 👥 1008 - всего голосов