21 Мая 2018

ТТ рекомендует.

Слова с сайта создателя канала.

"Меня зовут Андрей Себрант; спасибо, что заглянули.

С начала 2004 года я тружусь в Яндексе, больше двенадцати лет минуло... Интернет-маркетинг — это прекрасно ;).

... И еще у меня есть живенький канал в Телеграме ;)"

Так, я попал на @techsparks . Что там, читайте ниже.

1. Как возникла идея создания канала и как реализовывалась?

"Почти случайно: как раз начинал использовать Телеграм для рабочих чатиков, а Гриша @bobuk регулярно в разговорах поминал свой канал, когда речь заходила об интересных событиях в нашем технологическом мире. Подписался на @addmeto , понял, что легко могу делать что-то похоже: я тоже ежедневно читаю массу разных источников. При этом интересы у нас близкие, а подход разный: я же не разработчик."

2. Какова основная цель существования канала?

"Не то, чтоб была чётко сформулированная цель. Мне лично не нравится, как выбирают события и интерпретируют жизнь в мире хайтека наши журналисты. Раз уж я внутри этого живу и читаю публикации, почему бы не делиться каждый день коротко самым на мой вкус важным, что за день попалось? Мне не сложно, а людям, как оказалось, интересно."

3. Как вы видите развитие канала в будущем? Будут ли новые рубрики или т.п. вещи?

"Не знаю. Я же не отношусь к каналу как бизнесу — соответственно и бизнес-планов не имею. Придёт в голову или попадётся на глаза интересная идея — не исключено, что решу попробовать ее сам обработать. Но всегда вопрос нужного для этого времени: у меня его мало."

Небольшой "update".

"Кстати, за прошедшее время появилось дополнение к ответу на вопрос 3 ;)

Меня периодически спрашивали читатели, не хочу ли я делать что-то в аудио формате: у людей не хватает времени все читать. На прошлой неделе я попробовал и завёл подкаст ;)) а в телеграм, опять же по совету читателей, буду грузить его mp3 файл, чтобы можно было прямо в клиенте загрузить и послушать, когда удобно.

Первый пробный уже есть в канале;)"

4. Есть ли какие -то важные для вас моменты, которые просто необходимо озвучить?

"Пожалуйста, не пишите мне с вопросами про цену рекламы: у меня ее нет." 5. Опишите пожалуйста себя - кто вы (можно краткую автобиографию), как зовут, специалист в каком деле? Подписчикам будет интересно прочитать ваш рассказ о себе.

"Зовут Андрей Себрант, я родился в 1954, задолго до Интернета, поэтому успел много и интересно поработать в экспериментальной физике. А вот с 1995 началась вторая профессиональная жизнь, про интернет-маркетинг и развитие интернет-сервисов. Последние 14 лет я занимаюсь этим в Яндексе и поэтому не "просто просто" читаю про технологии; я изнутри процесса вижу, что куда и как идёт ;)"

6. Лайфхак от Андрея Себранта. Создатели каналов - для вас.

Наверняка можете посоветовать полезную литературу, что бы научиться грамотно и интересно излагать свои мысли.

"Ээээ. Ну просто читать интересную литературу, а не пособия ;) Ну, например, прочесть всего Гарри Поттера куда полезнее, чем учебник по сторителлингу."

Рекомендую - @techsparks

Периодичность выхода постов - 1 раз в сутки.

#ch

Интересность: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Полезность: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Уникальность: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5

Другие посты по теме...

Заметки следователя Заметки следователя @SIedak
Интересно, зададут президенту вопрос о реформах силовых структур, или как с ФСКН вечерним сюрпризом будет? 🤔
pzdc pzdc @pzdchannel
Интересно, а вот хотя бы к тридцати годам я уже пойму, кем хочу стать, когда вырасту?
Новинки Музыки Новинки Музыки @bomb_muz
​​Здравствуйте , мы открыли очередной канал с более интересным контентом и в честь открытия канала сделали для вас дорогостоящий розыгрыш ! Участие в розыгрыше принимают только участники нашего канала!
Голые Знаменитости🍓 Голые Знаменитости🍓 @hotestarr
Ребятки, от того канала не отписываемся, думаю, акция разовая, люблю 💕🔥
Post.Scriptum.Tips Post.Scriptum.Tips @pstips
Любителям автомотивов и хорошего автодизайна обязательно к прочтению: https://www.autonews.ru/specnews/legend Автопром имеет много общего с графическим дизайном, особенно что касается форм, материалов. Почему-то...